Суббота, 23 Июн 2018, 19.12.26


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Футбол - Форум семьи )Jekson( - a | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: kiss__k@  
Форум семьи )Jekson( - a » ___Всякая всячина___ » Спорт » Футбол
Футбол
KASTAДата: Понедельник, 16 Фев 2009, 14.06.43 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Ждемс Чемпионат России 2009
первый тур Спартак - Сенит 15 марта 09 г.
болеем за КБ ga
Календарь чемпиона России тут
 
kastaДата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 23.06.44 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
Боже Спартак Храни
Дай ему силы,
Чтоб победил он все клубы страны
Боже Спартак Храни
Дай ему силы,
Чтобы победил он во имя Москвы...
Спартак Москоу вэ вэ, Спартак Москоу вэ вэ!


Cила и Честь, Победа или Смерть © Gladiators
 
kastaДата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 23.25.19 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
Уря завтра за билетами, побыстрее бы 15 число!

Cила и Честь, Победа или Смерть © Gladiators
 
APXAHGEJДата: Понедельник, 09 Мар 2009, 11.39.16 | Сообщение # 4
[Зам. Главы семьи]
Группа: Администраторы
Сообщений: 44
Репутация: 5
Статус: Offline
)))) надо будет как нибудь с тобой сходить на матч))))
 
kastaДата: Понедельник, 09 Мар 2009, 18.14.22 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
APXAHGEJ, всё может быть ) ad настоящим "Хулсом" станешь )

Cила и Честь, Победа или Смерть © Gladiators

Сообщение отредактировал kasta - Понедельник, 09 Мар 2009, 18.14.43
 
kastaДата: Понедельник, 09 Мар 2009, 18.18.11 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
-Наш Спартак Великий Клуб,
-Это знают все вокруг
-И коней мы разобьем
-И мусарню наебём
-И Егор Титов забьёт
-И коням пиздец придёт!


Cила и Честь, Победа или Смерть © Gladiators
 
kastaДата: Понедельник, 09 Мар 2009, 18.30.48 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
Не устаю повторять: "Еб*ть дынамо кыив еб*ть" ) ad

Cила и Честь, Победа или Смерть © Gladiators
 
kastaДата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 09.11.04 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
уже собираюсь на мячик, скоро будет ОуКБ ab
Болеем за КБ!


Cила и Честь, Победа или Смерть © Gladiators
 
kastaДата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 09.13.54 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
первый тур:
Рубин - Кубань 3:0
Амкар - Ростов 0:0
Дынамо М - ФК Москва 1:0
ЛоХомотив - Химки 1:1


Cила и Честь, Победа или Смерть © Gladiators
 
kastaДата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 09.15.16 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
Защиту своего титула "Рубин" начал поединком против одного из новичков премьер-лиги краснодарской "Кубани". История противостояния клубов в рамках элитного российского дивизиона совсем короткая и насчитывала до этого вечера лишь 10 поединков (4 победы "Рубина", 2 - "Кубани"). Сразу было понятно, что казанцев ожидает тяжелейших сезон, по ходу которого подопечные Курбана Бердыева будут восприниматься как одни из грандов, а значит, и настрой на матч против них будет особый. Безусловно, ярким событием для клуба станет дебют в Лиге чемпионов нынешней осенью, но до его надо еще дожить. А пока даже новички команды, такие, как испанский защитник Сезар Навас, считают, что успешное выступление в течение всего года на российском фронте не менее важно, чем европейская осень. Поэтому хозяевам было крайне важно стартовать с победы, тем более, что все-таки новичок премьер-лиги да еще и при родных болельщиках не выглядит непобедимым. И со своей задачей "Рубин" справился блестяще. 3:0 - победа из тех, которые уже после первого тура возносят победителя на первую строчку в турнирной таблице. Что делать дальше, казанцы уже знают - побеждать и создавать отрыв от преследователей, пока они не опомнились. Нет ничего удивительного в том что встречу гораздо активнее начали хозяева...
Прикрепления: 1192348.jpg(5.5 Kb)


Cила и Честь, Победа или Смерть © Gladiators

Сообщение отредактировал kasta - Воскресенье, 15 Мар 2009, 09.16.47
 
kastaДата: Понедельник, 16 Мар 2009, 20.19.52 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
15 марта. Москва. Стадион "Лужники". 50,000 зрителей.
СПАРТАК - Сенит (1:1) Саенко, 2 (1:0). Погребняк, 17 (1:1).

Хоть стартовый матч соперников в прошлом сезоне и имел тоже ничейный результат, сегодня наполнение было совсем иным. И в счете, и в игре. Матч, не баловавший остротой сюжета, все равно держал в напряжении и, можно сказать, удался. Уж какую богатую историю имеет спартако-зенитовское противостояние, но каждый раз не устаешь удивляться. Полтысячи сотрудников МВД в районе БСА, перегороженные улицы, десятки питерских болельщиков, задержанных прямо на вокзалах столицы, сообщения, что чаша будет заполнена почти полностью. Вот так Россия готовилась к первому центральному матчу сезона. Длинная зима, томившая болельщиков ожиданием, привела к тому, что эмоции периодически выплескивались за грань дозволенного. Диктор «Лужников» Валентин Валентинов как минимум трижды пытался угомонить юных любителей пиротехники.

Идти в шаг общему строю старались и тренеры. Лучше получалось у Адвоката, не понаслышке знакомого со всеми нюансами противостояния. Голландец сказал, что для «Зенита» нет более сильного раздражителя, нежели «Спартак». Лаудруп, принявшийся рассуждать о тактических нюансах, продемонстрировал, что блюда «Спартак» - «Зенит» за один матч прошлого сезона ему не удалось толком распробовать. Не удивительно, ведь порция тогда и впрямь оказалась чересчур ограниченной.

О «Зените» какое-никакое представление в наших головах за стартовые матчи весны успело отложиться. Адвокат, незамеченный ранее в бенитесовской ротационной партии, и сегодня отказался от больших сюрпризов. Разве что вместо Кима на бровку был отправлен Роман Широков, который освободил центральную зону для Фернанду Мейры, ну и в атакующее трио был вживлен Владимир Файзулин, оставив на скамейке Саболча Хусти. Микаэль Лаудруп в качестве отправной точки выбрал испанскую схему 4-2-3-1. В помощь к Ренату Сабитову, который то пролетает мимо заявки, то включается в старт, был выписан Рафаэль Кариока. Левого атакующего хавбека играл Иван Саенко, правого – Владимир Быстров, а в центре – можно сказать самой узловой точке – обозначился новичок Алекс. Крайней точкой красно-белого материка значился бразилец Веллитон.

Первый ноль с табло «Лужников» исчез уже на второй минуте, через пятнадцать оборотов секундой стрелки превратился в «единичку» и второй. Началось все с того, что Иван Саенко раздул атаку своей команды и собственноручно довел ее до логического конца. Промежуточными станциями выступили Алекс и Веллитон. Последний попробовал забрать бомбардирские лавры себе, однако его удар блокировал Малафеев. Клей, с помощью которого Адвокат заново моделировал центральную оборонительную зону, оказался либо не надежным, либо тренер не выдержал обозначенное в инструкции время на «схватку» материала. В результате перед глазами Малафеева представлялся весьма шаткий забор, через который вслед за Саенко перемахивали Быстров и Веллитон. Стант в этот момент счет, скажем, 3:0, едва бы кто удивился.

Однако невольно – а хотя может и вольно – «Спартак» по окончании стартовой десятиминутки остыл. Гостевая попытка номер «раз» оказалась реализована, правда, с нарушением правил – Тимощук затолкал Плетикосу в ворота. Вторую Станислав Сухина засчитал без всяких колебаний. Путь мячу, мощно пущенному Погребняком со штрафного, открыл пригнувшийся Малик Фатхи. Впрочем, стека затрепыхалась в районе дальнего угла ворот, а это значило, что долю ответственности за гол стоит отсыпать и Плетикосе.

Пожалуй, первая двадцатиминутка была единственным в матче отрезком, когда игра шла, что называется, на качелях. Дальше «Спартак» на полную мощь включил контратакующую опцию, а «Зениту» попросту ничего не оставалось, кроме как прихватить инициативу. Не оставлять же ее бесхозной. Следующие события были лишь следствиями из обозначенной тенденции.

Лаудруп в перерыве, усмотрев робость молодого Макеева, сменил его более нацеленным вперед Родригесом – контратакующая направленность хозяев достигла абсолюта. Лимит на легионеров прямым образом сказался на Кариоке, которому пришлось уступать место россиянину Александру Павленко. Последующая за перерывом десятиминутка снова оказалась за «Спартаком», который даже забил – только Веллитон оказался в офсайде. В этот же период хозяева провели несколько симпатичных атак 4 в 4 – зенитовцы, плененные собственной инициативой, явно не спешили возвращаться «домой». Глядя на статистические данные, а именно на показатель владения мячом (40 на 60 в пользу питерцев), можно было утвердить, что игра за гостями. Но нет. Заказывал музыку именно «Спартак», действовавший острее, но победа требовала еще чего-то.
Атакующие кружева «Зенита» выглядели куцыми, Погребняк, если и получал мяч, то от безвыходности его передерживал. Впрочем, шансы были у всех. Напоследок команды обменялись голевейшими моментами, которые едва ли бы повлияли на исход матча. 2:2 и 1:1 – совершенно никакой разницы. Сначала Саенко, а затем и Зырянов с близкого расстояния промазали мимо пустых ворот.

Почин сезону дан неплохой, именно после центрального матча об этом можно говорить смело. «Спартак» и «Зенит» ничего не провалили, но и не заявили о смелости амбиций. Впрочем, вряд ли стоило ждать анонса будущего сезона от афиши такого уровня. Ведь мы знаем, что «Спартак» - Зенит (или «Зенит» - «Спартак», кому как удобнее) – вывеска, имеющая свою отдельную от всего остального историю.


Cила и Честь, Победа или Смерть © Gladiators

Сообщение отредактировал kasta - Понедельник, 16 Мар 2009, 20.25.53
 
kastaДата: Пятница, 27 Мар 2009, 19.30.20 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
ОТБОРОЧНЫЕ МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА МИРА 2010.
28 марта 17:00 Москва. Стадион "Лужники". Судья - Серж Гумьенни (Бельгия).
РОССИЯ vs азербайджан

Строить словесные завитушки, сочиняя аргументы в пользу того, что Азербайджан – достойный соперник, как-то не хочется. Каждый соперник хорош по-своему, и каждого, разумеется, нужно опасаться. Только в этом случае нужно обязательно намечать грань различия между здоровым опасением и подстиланием соломки. Сборная Берти Фогтса умеет потрепать нервы, тамошние игроки умеют бегать по полю и попадать ногой по мячу. Этого может оказаться достаточно, чтобы взять очки в «Лужниках». Этого едва не оказалось достаточно, чтобы добиться удивительных результатов в матчах с Уэльсом и Финляндией. Эти неплохо обученные футбольному мастерству сборные еле заковыряли в ворота азербайджанцев по единственному мячу.

Да, конечно же, можно похвалить Азербайджан – по мячу попадали все игроки. К тому же Берти Фогтс толстенными пластами поставил оборонительную игру. Замешали пару составляющих - и футбольный крепыш готов. Готова увесистая грозовая туча, кочующая от одного фаворита к другому и с радостью выплескивающая на соперников свои дождевые запасы. Но все же, при всем уважении к Азербайджану, никто не станет спорить, что потеря очков в матче с этой командой – «заслуга» тех, кто потерял. Не может команда, пребывающая в полном порядке, во встрече с фогтсовцами полтора часа нервно грызть ногти, а потом закатывать в сетку противника какого-нибудь «дурачка». А мы помним, что проблемы с аналогичными «андоррами» у нас возникали, и не раз. Возникали, кстати, в самой что ни на есть современной истории.

От обещанных 60 000 в «Лужниках» едва ли можно сделать брови «домиком». Такового стоило ожидать. Какую там квоту выделили для гостей? 5 тысяч? 10? По факту, разумеется, будет раза в два больше. Россия, а тем более Москва, место многонациональное. Такой антураж шел на пользу в игре с англичанами. А вот в противостоянии с «карликом» это может дать обратный эффект. Но еще раз повторим, что это будут сугубо наши проблемы. Нужно настраиваться. Не исключено, что впервые сборная России почувствует себя в «Лужниках» гостем. Не исключено…

Эта первая игра Хиддинка на этапе его «совместительной» карьеры. Но не будем бояться – все-таки Гус будет на матче. Более того, он даже приехал за несколько дней и провел пару тренировок. А еще радостней стало, когда он заявил, что видел нарезку забитых мячей первых двух туров премьер-лиги. Наверное, смотрел «Евроголы» по «Евроспорту». Там ведь еще Россию иногда показывают? А еще, говорят, Гус был на матче ЦСКА – «Томь», но уже после того, как официально обнародовал список, вызванных игроков. В этот список, надо отметить, все герои «Евроголов» не попали. Но это, конечно же, не потому, что Гус невнимательно смотрел, а просто он на столь значимые перемены пока не решился, ограничившись предыдущим набором. Новичков в команде нет.

Гус рискует. Случись что с Азербайджаном, проблем не оберешься, да и отговорок особенных не придумаешь, хотя глупых оправданий уста голландца обычно не произносят. В этом он молодец. Нашим тренерам, с горем пополам вооруженным десятком штампованных фраз, здесь у Гуса стоит поучиться.

К этому двухматчевому этапу у нас изначально отнеслись как-то несерьезно, автоматом удваивая нынешнее количество очков сборной России. Впрочем, помехой для результата можем стать только мы сами. Кроме приболевшего Торбинского, потерь нет.

Никаких нововведений не ожидается. Интересно будет посмотреть на сборников, ныне представляющих английскую премьер-лигу, послушать Павлюченко касаемо его передислокации из стартового состава на лавку запасных «Тоттенхэма», посмотреть, как закалил Аршавина «канонирский» быт, ну и на Хиддинке Лондон тоже, наверное, оставил свой след. Да и просто сборную в деле мы не видели давно.


Cила и Честь, Победа или Смерть © Gladiators

Сообщение отредактировал kasta - Пятница, 27 Мар 2009, 19.32.34
 
kastaДата: Воскресенье, 29 Мар 2009, 18.09.29 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
28 марта. Москва. Стадион "Лужники". 70,000 зрителей.
РОССИЯ - АЗЕРБАЙДЖАН - 2:0 (1:0) Павлюченко, 32 (1:0). Зырянов, 71 (2:0).

Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная Азербайджана агрессивно оборонялась, а у россиян не получалась фирменная игра в атаке. Дважды бельгийский судья Серж Гумьенни мог назначить в ворота гостей пенальти, но подопечные Гуса Хиддинка все же повели в счете на 32-й минуте. Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко прямым ударом со штрафного заставил капитулировать резервного вратаря азербайджанцев Фархада Велиева, который заменял травмированного Камрана Агаева. В начале второго тайма счет мог удвоить Андрей Аршавин, который в целом провел достаточно спокойный матч. После этого последовала двадцатиминутка затишья и второй гол Константина Зырянова. Полузащитнику "Зенита", забившего пятый мяч за национальную сборную, блестяще ассистировал Павлюченко. Таким образом, резервист "Тоттенхэма" стал одним из главных героев матча. В самой концовке встречи Велиев каким-то чудом не позволил довести счет до разгрома Сергею Игнашевичу. А спустя три минуты сборная Азербайджана создала свой первый и единственный в матче голевой момент, когда после неудачного выноса Александра Анюкова в штангу пробил бывший нападающий дубля московского ЦСКА Вагиф Джавадов. В целом сборная России провела далеко не лучший матч и вполне могла порадовать более семидесяти тысяч болельщиков более красивой игрой. Однако игра забывается, а результат остается. Уверенная победа со счетом 2:0 позволила подопечным Хиддинка сделать еще один шаг к финальному турниру чемпионата мира 2010.
2 забитых гола можно посмотреть тут


Cила и Честь, Победа или Смерть © Gladiators

Сообщение отредактировал kasta - Воскресенье, 29 Мар 2009, 18.11.32
 
@Lord)Дата: Воскресенье, 29 Мар 2009, 21.12.40 | Сообщение # 14
Глава [ОЭР]
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Репутация: 3
Статус: Offline
kasta, а чо нечего не написал про матчи Евро кубка ЦСКА-Шахтер и Шахтер-ЦСКА?
 
kastaДата: Воскресенье, 29 Мар 2009, 23.44.19 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
@Lord), а что про них писать, кони они и в африке кони )
ab
ок Вань, в след. раз зацеплю тему, описанния ЛЧ и КУЕФА


Cила и Честь, Победа или Смерть © Gladiators

Сообщение отредактировал kasta - Воскресенье, 29 Мар 2009, 23.47.47
 
Форум семьи )Jekson( - a » ___Всякая всячина___ » Спорт » Футбол
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018